Салат с уксусом
Слоеный салат с языком «Капли страсти»
Овощи с говядиной по-корейски
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Слоеный салат «Нежность» с курицей
Салат Чайка с сыром, яйцами и зеленым горошком
Овощной салат «Баклажаны по-корейски»
Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Оригинальный салат из обжаренных овощей
Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Салат Хе из щуки по-корейски
Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром
Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой
Их готовят из белокочанной капусты, красной свеклы, яблок, огурцов, кабачков, помидор и моркови. Это бюджетные закуски с превосходным вкусом, и готовятся они за считанные минуты. Для заправки салатов используют разные виды уксуса. Винный уксус (белый или красный) – самый популярный соус для закусок. Он придает блюду особый сладковато-кислый вкус и подходит к овощам, мясу и рыбе. Рисовый уксус отличается мягким вкусом и отсутствием резкости и идеально подходит для овощных салатов. Яблочный и столовый уксус обладает насыщенным кисло-сладким вкусом и является универсалом – им заправляют салаты из овощей, мяса, морепродуктов и даже рисовой лапши. Самый насыщенный вкус у бальзамического уксуса и на его основе готовят популярные заправки к мясным салатам. Для приготовления салатов можно использовать и другие виды уксуса – хересный и сидровый. Они придадут закуске пикантный вкус и насыщенный аромат. Салаты с уксусной заправкой – это вкусные и полезные блюда, которые оценят даже строгие кулинарные критики.