Салат с уткой

Так как утиное мясо имеет довольно специфический вкус, сочетающийся не со всеми продуктами, во многих рецептах салатов с уткой используются кисло-сладкие ингредиенты. Отличными соседями для мяса утиных грудок или ножек будут яблоки, мандарины, виноград, клюква. Нейтральная рисовая лапша, дополненная малиной, апельсинами или персиками вместе с кусочками обжаренной утки позволят вам приготовить питательный салат и вкусно накормить семью. Для заправки отлично подойдет бальзамический уксус, сок цитрусовых или растительное масло.
Читать дальше
Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
утиная грудка, шпинат, помидоры черри, апельсины, лук-шалот, апельсиновый свежевыжатый сок, масло кунжутное, соус соевый, специи
Азиатский салат из утиной грудки

Азиатский салат из утиной грудки

  • 18 ингредиентов
салат айсберг, дайкон, проростки, кешью, огурцы, утиная грудка, фрукты, лайм, масло растительное, соус рыбный, сахар тростниковый, паприка сладкая, перец розовый, соус Табаско, лук зеленый, соус соевый, имбирь свежий, мед
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог