Новогодний стол должен быть красивым и удивлять гостей необычными блюдами. Но реализация праздничного меню не должна отнимать много сил у хозяйки, которая стремится всех порадовать своим кулинарным искусством. Необыкновенно простой по технологии приготовления и эффектный по внешнему виду салат «Сугробы» – тот рецепт, что по силам сделать даже начинающему кулинару.
Слоеный салат может быть любым: с курицей, мясом, колбасой, грибами, кальмарами, яблоками, картошкой фри, маринованными огурцами или тунцом. Вся интрига этого салатика заключается в его оформлении на большом блюде. Белоснежная долина, на которой расположены «сугробы», присыпанные сверху легким «снежком», сразу же привлечет внимание всех присутствующих за новогодним столом. И каждому захочется узнать, что же прячется внутри беленьких холмиков.