Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой
Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.
Салат «Мужской каприз» с грибами и яблоком
Интересно сочетание кисло-сладких яблок и свежих обжаренных грибов.
Сырный салат с черносливом и грецкими орехами
Идеальное сочетание соленого и сладкого, острого и пряного.
Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом
По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.
Салат «Бриз» с соусом тартар
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
Мясной салат «Сосновый бор»
Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.
Смотрите также: