Домашнее сало

Полезно ли сало и можно ли его есть всем? Ответ на оба эти вопроса – только положительный. Но всё хорошо в меру! Сало дарит энергию, выводит токсины (вот почему его хорошо использовать в качестве закуски крепкого алкоголя), жирные незаменимые кислоты, содержащиеся в сале, помогают всем клеткам нашего организма обновляться, нормализуется холестериновый обмен. Сало солёное, копчёное, варёное, жареное популярно у многих народов. Грудинка, шпиг, шкварки, бекон – ведь всё это именно сало. Как засолить этот продукт в домашних условиях? Нет ничего проще! Мы с удовольствием поделимся всеми секретами вкусного ароматного домашнего сала, расскажем о разных способах засолки: сухом методе, засолке в рассоле (холодном или горячем). Рецепты разнообразных блюд, в которых используется сало, тоже есть в этом разделе.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог