Сало в луковой шелухе
Свиное сало, засоленное дома, может стать настоящим лакомством. Нежное ароматное сало покоряет с первого кусочка. Самые разные способы существуют для того, чтобы превратить свежий шпик в изысканный деликатес. Один из таких домашних рецептов – сало, сваренное в луковой шелухе. Использование кроме соли и разнообразных специй сухой шелухи репчатого лука позволяет получить сало, по виду и вкусу напоминающее домашнюю буженину. Красивый золотисто-коричневый цвет как бы подкопченного сала и его нежнейший вкус – залог того, что такое угощение не останется без внимания родных и гостей. Сотворить такое чудо по силам любому. Правильно подобрать ароматные специи и пропорции сала, соли, воды и луковой шелухи помогут проверенные рецепты.
Читать дальше