Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой – настоящая классика для любого застолья. Ее насыщенный вкус и удачное сочетание продуктов сделали ее любимым блюдом большинства людей. Казалось бы, менять в ней что-либо нет необходимости (хотя некоторые используют вместо сельди скумбрию, поскольку она содержит меньше костей), но хозяюшки придумали способ разнообразить и эту закуску, и он заключается в оформлении. Селедку под шубой укладывают не в салатник, как в классических рецептах, а формируют ее в виде рулета. Конечно, здесь придется повозиться, ведь слои не должны смешиваться, но результат обязательно оценят за оригинальность. Чтобы приготовить такую закуску, вам понадобится плотный целлофановый пакет, на который и укладываются подготовленные ингредиенты, причем в обратном порядке – начиная со свеклы, а заканчивая соленой рыбой. Как только все продукты будут выложены, необходимо свернуть закуску в рулет и здесь понадобится ловкость рук и, конечно, осторожность. Теперь нужно дать салату пропитаться соусом и можно удивлять гостей.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Сельдь под шубой в тонком лаваше

Сельдь под шубой в тонком лаваше

  • 6 ингредиентов
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
56
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог