Селедка под шубой с яйцом
Украшение многих праздничных столов – любимая всеми селедка под шубой. Оригинальный русский салат прост в исполнении, вкусен и очень красив. Кусочки селедки прячутся под овощной «шубкой», которая, в зависимости от вкуса хозяйки и ее семьи, может быть разной. Свекла, картофель и лук – основа. К ней можно добавлять другие продукты, например, натертые на терке вареные куриные яйца. Рецепты селедки под шубой с яйцом являются наиболее популярными. Такая добавка сделает блюдо более нежным и питательным, привнесет еще один цвет в рыбно-овощную слоеную композицию. Украсить и подать салатик тоже можно по-разному. Одно большое блюдо с любимой закуской или порции, оформленные с помощью специального кольца, украшают икрой, орешками, веточками свежей зелени.
Читать дальше