Сэндвич с мясом

Сэндвичи – близкие «родственники» привычных всем бутербродов. Отличает их то, что для получения завершённой конструкции используется два (иногда и три) кусочка хлеба. Между ними может располагаться самая разная начинка: от овощной до сладкой. Рецепты сэндвичей с мясом подойдут для любителей простых и сытных вариантов перекуса. Говядина, свинина, курица могут сделать сэндвич не просто утренним перекусом, но и полноценным ужином. Особенно вкусным такое блюдо будет, если дополнить мясо зеленью, овощами, сыром, другими продуктами. Основой сэндвича могут выступить тостовый хлеб, багет, батон, круглая булочка, которую просто разрезают вдоль. Мясо можно использовать отварное или жареное, одним ломтиком или порезать его на мелкие кусочки.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
2
0
0 (0)

Бутерброд с беконом и мясом

  • несложный
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог