Севиче
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
филе лосося, апельсины, авокадо, лайм, лимон, шнитт-лук, майонез, мед, перец красный молотый, соль
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
авокадо, имбирь, кинза, лимон, лук красный, манго, масло оливковое, мирин, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, соль, уксус рисовый, филе красной рыбы
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
креветки тигровые, апельсины, лук репчатый, перец чили, лайм, лимон, кинза, кетчуп, масло растительное, соль, сахар
Севиче из семги с болгарским перцем
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
семга, хлеб ржаной, лайм, перец сладкий болгарский, помидоры, лук-шалот, перец чили, зелень петрушки, масло оливковое, соль
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
дорадо, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, масло растительное, яйца, авокадо, огурцы, перец чили, помидоры черри, зелень укропа, кинза свежая, лимонный сок, масло оливковое, имбирь, соль
Севиче из мойвы с красным луком
Необычное блюдо финской кухни. Не бойтесь экспериментировать.
мойва, апельсины, лук красный, лимон, горчица зернистая, соль, перец черный молотый, зелень