Шампиньоны по-корейски

Маринованные грибочки – восхитительная закуска. Ими можно наслаждаться самостоятельно или использовать для приготовления разнообразных салатов или других блюд. Особый вид маринования грибов – приготовление их «по-корейски». Следуя советам выбранного рецепта, легко создать удивительно вкусные шампиньоны по-корейски к семейному ужину или для праздничного стола. Для такого блюда отлично подходят небольшие крепенькие шампиньоны. Грибы большего размера можно просто порезать на части и замариновать в соевом соусе или уксусе с разными специями. Их можно использовать по своему вкусу, делая блюдо более острым или солёным, пикантным или кисловатым. В качестве добавки к шампиньонам в таком блюде отлично подойдут морковка, перец, другие овощи, зелень.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
2
0
0 (0)
грибы, морковь, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, сахар, уксус яблочный, соль, соус соевый, перец душистый горошком
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог