Шампиньоны по-корейски
Маринованные грибочки – восхитительная закуска. Ими можно наслаждаться самостоятельно или использовать для приготовления разнообразных салатов или других блюд. Особый вид маринования грибов – приготовление их «по-корейски». Следуя советам выбранного рецепта, легко создать удивительно вкусные шампиньоны по-корейски к семейному ужину или для праздничного стола. Для такого блюда отлично подходят небольшие крепенькие шампиньоны. Грибы большего размера можно просто порезать на части и замариновать в соевом соусе или уксусе с разными специями. Их можно использовать по своему вкусу, делая блюдо более острым или солёным, пикантным или кисловатым. В качестве добавки к шампиньонам в таком блюде отлично подойдут морковка, перец, другие овощи, зелень.
Читать дальше