Шампиньоны в духовке

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках

  • простой
Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.
4
0
0 (0)

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
2
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

  • простой
Легкая закуска для праздников и будней.
6
0
0 (0)

Куриные домашние колбаски с шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
5
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
0
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
0
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с пепперони

  • несложный
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
9
0
0 (0)

Шампиньоны с сыром, приготовленные в фольге

  • простой
Фольга сохраняет аромат. Блюда, приготовленные таким способом, особенно аппетитны.
5
0
0 (0)

Жюльен с креветками и грибами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог