Шашлык из говядины

Аромат жарящегося на углях шашлыка невозможно спутать ни с одним другим не менее притягивающим запахом вкусных блюд. И чтобы это дразнящее благоухание в полной мере соответствовало тому, что получается в итоге, следует соблюдать некоторые простые «хитрости», которые присущи любому виду шашлыка, и о которых должен знать всякий, кто берётся готовить шашлык из говядины и угощать своих гостей. Говядину, поскольку она более жёсткая и менее жирная, чем, например, свинина или баранина, следует дольше мариновать. Если и вы хотите узнать все премудрости готовки шашлыка из говядины, предлагаем вам всевозможные варианты для подготовки мяса – маринады, соусы, а также советы специалистов по выбору самого мягкого мяса, которое в ваших руках станет отличным блюдом.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шашлык из говядины по-узбекски

  • несложный
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог