Шашлык из печени

Необычное угощение, которое можно приготовить буквально в считанные минуты на даче для всей семьи, или же, предложив его друзьям на пикнике, – шашлык из печени. Печень говяжья, телячья, свиная, баранья, даже куриная может стать основой блюда, с которым, возможно, не все знакомы. Небольшие кусочки свежей печёнки, чередующиеся с кусочками сала и луком, обжариваются над углями в течение очень короткого времени. Получающееся благоуханное кушанье порадует вас своим вкусом. Для того чтобы не разочароваться в вашем кулинарном творении, предварительно познакомьтесь с некоторыми особенностями и секретами этого полезного блюда, которые раскрывают наши рецепты. Шашлык из печени не требует обязательного маринования. Но можно подержать печень в молоке с пряностями и ароматными травами.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог