Шашлык на сковороде

Шашлык обычно готовят на мангале, что придает ему неповторимый вкус и аромат. Но иногда воспользоваться таким способом готовки просто невозможно и тогда вам на выручку придет обыкновенная сковорода. Такой шашлык визуально мало чем отличается от оригинала, но вместо шампуров используют деревянные шпажки. Шашлык получается румяным и сочным внутри, но без характерного для блюда аромата дыма. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриные шашлыки в маринаде с медом

  • несложный
Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
28
0
0 (0)

Для шашлыка на сковороде используют разные виды мяса – свинину, говядину, телятину, курицу и даже рыбу, что разнообразит меню, а мясо по традиции маринуют, что придаст готовому блюду привычный вкус и нежность. А вот овощи на шпажки лучше не насаживать, их обжарка на сковороде выделит немало сока и испортит вкус настоящего шашлыка – мясо будет тушиться, а не жариться, как это положено блюду. Подают такой шашлык со свежими овощами и соусами, что максимально приблизит вкус блюда к оригиналу.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог