Щи из свежей капусты

Щи, приготовленные из свежей белокочанной капустой, – очень популярное первое блюдо. Сваренные на мясном (говяжьем или свином) бульоне, или же щи постные можно есть так часто, как вам хочется. Любой вариант будет невероятно полезен и потрясающе вкусен. Быстрота приготовления (особенно постных щей), простые подробные рекомендации наших рецептов помогут вам накормить вкусно вашу семью. Дополнением к нарезанной капусте в таких щах обычно становятся картофель и обжаренные на масле лук и морковка. Некоторые рецепты предлагают добавлять в капустные щи для сытности пшено или перловую крупу. Любители кислых супов из капусты могут позволить себе добавить небольшое количество уксуса. Щи в этом случае «заиграют» новым вкусом.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
10
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог