Шоколадные панкейки

Панкейки – «пирожные на сковороде». Эти американские блинчики небольшого размера ежедневно присутствуют в утреннем меню жителей США и Канады. Да и в других странах всё чаще хозяйки пекут для своей семьи небольшие толстенькие «блинчики» по самым разным рецептам. Шоколадные панкейки, приготовленные на завтрак или полдник, обязательно оценят все любители сладкого. Добавление в тесто порошка какао или настоящего горького шоколада сделает выпечку похожей уже не столько на блины, сколько на самый настоящий торт! Тем более что готовые панкейки удивительно красивого цвета с восхитительным ароматом можно уложить горкой на блюде, полить сверху каким-нибудь сладким сиропом или мёдом и украсить сверху свежими фруктами и ягодами.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Классические чоко-панкейки

Классические чоко-панкейки

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Классические панкейки не такие сладкие, шоколадные больше понравятся детям и сладкоежкам, они подаются со сладкими соусами. Замечательный, богатый эне
9
0
5.0 (1)
Шоколадные панкейки на молоке с корицей

Шоколадные панкейки на молоке с корицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, взбить в устойчивую пену.
2
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог