Шоколадный крем

Насыщенный вкус шоколадного крема, так любимый и детьми, и взрослыми, может сделать самый обычный бисквит праздничным угощением. Использовать крем из шоколада или порошка какао можно в качестве прослойки для коржей, как украшение и даже, как отельное лакомое блюдо. Готовится шоколадный крем на основе кремов сметанных, заварных или масляных. Любой вариант рецепта будет оценен сладкоежками на «отлично». И все, что вы захотите украсить таким кремом, недолго останется незамеченным на любом празднике.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Слоеный десерт «Геометрия»

Слоеный десерт «Геометрия»

  • простой
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
8
0
0 (0)
Крем с темным шоколадом и сгущенкой

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

  • несложный
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
4
0
0 (0)
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом

Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог