Шоколадный пудинг

Великолепный шоколадный пудинг – нежный десерт, который впервые появился в Англии, радует сладкоежек всего мира уже многие годы. Молоко, сливки, шоколад или порошок какао – основа пудинга. «Укрепляется» пудинг мукой, яйцами или крахмалом. Для ароматизации используются ванильный сахар, корица. В качестве украшения отлично подойдут молотые орешки, карамель, тертый шоколад. Великолепно будет смотреться шоколадный пудинг, если полить его глазурью или посыпать сверху кокосовой стружкой. Разнообразные варианты рецепта приготовления этого десерта позволят каждой хозяйке создать такое угощение, которое порадует всю семью. Шоколадный пудинг можно смело предлагать гостям, подав его, обязательно охлажденным, на праздничном обеде.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг

Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус. Основа пудинга это семена
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог