Штрудель
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
корица, сахар, сахарная пудра, тесто слоеное, яблоки, яйца
вода, масло растительное, мука, орехи, сахар, яблоки кисло-сладкие, яйца
Штрудель с замороженной вишней и корицей
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
мука, яйца, масло сливочное, вода, сахар, сухари панировочные, сахар ванильный, соль, сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная
Простой штрудель с яблоками в лаваше
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
яблоки, лаваш, масло сливочное, сахар, сухари панировочные, корица, сливки жирные
Австрийский штрудель с яблоком и вишней
Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
вишня, коньяк, корица, масло сливочное, мука, сахар, соль, творог, яблоки, яйца
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
мука, вода, яйца, масло растительное, лосось, шпинат, сыр полутвердый, сухари панировочные, масло сливочное
Творожный штрудель с двумя начинками
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
ванилин, грецкие орехи, изюм, корица, курага, лимон, мак молотый, масло сливочное, миндаль молотый, молоко, мука, мускатный орех, сахар, сахарная пудра, творог, чернослив, шоколад молочный, яблоки, яйца
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
яблоки, мука, вода, сухари панировочные, масло растительное, сахар, лимонный сок, сахар ванильный, соль, изюм
Закусочный штрудель с сосисками
Штрудель, в переводе с немецкого «вихрь, воронка, водоворот», - это рулет с начинкой. Первый известный рецепт этого молочно-кремового блюда был напеча
картофель, сосиски, специи, сыр голландский, тесто слоеное дрожжевое, яйца
вода, груши, изюм, какао, корица, масло сливочное, миндаль, мука, сахар, сахарная пудра, соль, сухари панировочные, яйца
вишня вяленая, вода, гвоздика молотая, грецкие орехи, клюква вяленая, коньяк, корица молотая, курага, масло растительное, масло сливочное, миндаль, мука, сахар, сахарная пудра, соль, чернослив, яблоки, яйца
вода, изюм, корица, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука, сахар, соль, сухари панировочные, уксус, яблоки зеленые
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
творог, мука, сахар, масло сливочное, вода, изюм, сухари панировочные, кукурузный крахмал, яичный желток, яйца, цедра лимона, ликер абрикосовый, соль, сахарная пудра
мука, вода, масло подсолнечное, уксус, соль, мясной фарш, сыр, шампиньоны, молоко, батон, яйца, перец сладкий болгарский, масло сливочное, чеснок, мускатный орех, яичный желток
изюм, лимон, масло растительное, орехи, печенье, тесто слоеное
вишня, крахмал, ликер вишневый, молоко, сахар ванильный, сахарная пудра, тесто слоеное, яйца
Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции есть свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов приготовления штруделя –
вода, изюм, корица, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука, сахар, соль, сухари панировочные, яблоки, яйца
Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Рулет получился
лаваш тонкий, яблоки, изюм, сахар, корица, масло сливочное, яйца куриные
тесто фило, бананы, грецкие орехи, сухари панировочные, масло сливочное, корица
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
тесто слоеное, яблоки, сахар, корица, масло сливочное, грецкие орехи, яйца куриные