Штрудель с вишней

Венский штрудель – изумительный десерт, и его готовят не только с яблоками. Великолепно получаются и рецепты штруделя с вишней. Причем, вишню можно брать свежую, только что сорванную с ветки, замороженную или из варенья. Два последних варианта хорошо подходят для выпекания этого сладко-кислого угощения в зимнее время. Именно тогда хочется съесть что-то вкусненькое, напоминающее о теплых днях ушедшего лета. Тончайшее вытяжное тесто опытные хозяйки готовят самостоятельно. Но, если нет уверенности в своих силах, купите готовое слоеное тесто. Штрудель получится не менее вкусным.
Читать дальше
Штрудель с замороженной вишней и корицей

Штрудель с замороженной вишней и корицей

Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
  • 11 ингредиентов
мука, яйца, масло сливочное, вода, сахар, сухари панировочные, сахар ванильный, соль, сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная
Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами

  • 18 ингредиентов
вишня вяленая, вода, гвоздика молотая, грецкие орехи, клюква вяленая, коньяк, корица молотая, курага, масло растительное, масло сливочное, миндаль, мука, сахар, сахарная пудра, соль, чернослив, яблоки, яйца
Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
  • 10 ингредиентов
вишня, коньяк, корица, масло сливочное, мука, сахар, соль, творог, яблоки, яйца
Вишневый штрудель с ликером

Вишневый штрудель с ликером

  • 30 мин.
  • 8 ингредиентов
вишня, крахмал, ликер вишневый, молоко, сахар ванильный, сахарная пудра, тесто слоеное, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог