Блюда на сковороде

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
1
0
0 (0)

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
8
0
0 (0)

Пряная картошка с яйцами и сыром

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
5
0
5.0 (1)

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

  • простой
Отличное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами

  • простой
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
13
0
0 (0)

Быстрый омлет-рулет к завтраку

  • простой
Омлет – слово из французского языка. Одна из легенд гласит, что император Франц-Иосиф, проголодавшись на охоте, заглянул в дом бедняка. Семья, не ожид
17
0
5.0 (3)

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)

Жареное рыбное филе с чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
8
0
0 (0)

Салат с ветчиной, грушами и авокадо

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Салат с ветчиной и грушами - когда нет времени, а кушать хочется
3
0
0 (0)

Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями

  • 35 мин
  • 5 порций
  • простой
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас позн
4
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Шведские тосты Скаген с креветками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген - это дизайнерский ответ фастфуду от шведского ресторато
3
0
0 (0)

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетани
3
0
5.0 (1)

Узбекская катлама с луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
2
0
0 (0)

Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле

  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Филе индейки в шампанском

  • простой
Сочное и диетическое мясо индейки придется по вкусу любому гурману.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог