Скумбрия запеченная в духовке в фольге

Вкусный ужин можно приготовить из скумбрии и отличный тому пример – рецепты запеченной в духовке в фольге скумбрии. Тушка, запеченная в фольге целиком, или порезанная на порции, в сопровождении разнообразных специй и душистых трав – великолепное блюдо, от которого трудно отказаться. А если добавить к рыбке еще и овощи, то можно получить сытное, полезное и не слишком калорийное блюдо. Картофель, помидоры, лук, оливки, морковь, брокколи и другие овощи способны сделать яство каждый раз новым по вкусу и аромату. Интересный вариант – скумбрия фаршированная. Причем наполнять ее можно самыми разными продуктами в зависимости от выбранного рецепта. Для придания скумбрии пикантного привкуса можно добавить сок лимона, горчицу или запечь ее под сырной «шубкой». Красивая корочка получится, если за несколько минут до окончания запекания фольгу развернуть и позволить рыбке подрумяниться.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
0
0
0 (0)

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог