Сладкая выпечка
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Простой пирог «Из ничего»
Пирог не только легко готовится, он еще и вкусный. Его можно делать с начинкой из яблок, изюма, цукатов, орехов, но можно обойтись и без начинки.
Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами
Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
Классический бисквит из 3-х яиц
Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
Шоколадно-банановый кекс в кружке без яиц за 5 минут
Мягкий и простой в приготовлении кекс в кружке за 5 минут
Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Пышный и очень вкусный домашний классический бисквит в духовке без использования соды и разрыхлителя. Готовый бисквит можно сразу подавать к чаю или и
Сладкий киш с ягодами и фруктами
Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты.
Классическая шарлотка на простокваше
Легкий рецепт шарлотки без излишеств. Для того чтобы вкус был более колоритным и насыщенным, следует выбрать кисло-сладкий сорт яблок с плотной структ
Сочники с творогом на сметане
Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
Мраморное шоколадное печенье с трещинками
Рецепт поражает своей красотой и богатым вкусом. Не верится, что из таких простых недорогих продуктов, очень быстро, просто и на скорую руку можно при
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетан
Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.