Сливочный соус

Чтобы украсить привычное блюдо, скрыть небольшие огрехи в приготовлении, добавить нежную или пикантную нотку, используют самые разные соусы. Наиболее простой и популярный – рецепт домашнего сливочного соуса. Для его приготовления необходимы самые простые продукты: мука, сливки (или молоко), сливочное масло. Из этого минимума можно создать разные по вкусу сливочные соусы, если добавить другие ингредиенты. Сыр, перец, чеснок, грибы, зелень помогут вам экспериментировать и создавать на основе классического соуса что-то новое.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Простой сливочный соус с сыром пармезан

  • простой
Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.
7
0
5.0 (1)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

  • простой
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
4
0
0 (0)

Соус со щавелем на сливках

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нестандартное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Сливочный соус с маслом для курицы

  • несложный
Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообр
2
0
0 (0)

Голландский соус Голландез

  • 5 мин
  • 1 порция
  • несложный
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
3
0
5.0 (1)

Горчичный соус со сливками для курицы

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении соус для птицы.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог