Слоеное тесто

Почти волшебное действо совершается при изготовлении слоёного теста. Минимальный набор самых обыкновенных и доступных продуктов – мука и соль, сливочное масло и вода – и уже можно приступать к замешиванию этого особенного теста. И хотя процесс этот довольно длителен и требует особой аккуратности и внимательности, результат вашей работы стоит того, чтобы приложить старание и научиться (если вы ещё не умеете) раскатывать тончайшие слои для будущей великолепной выпечки. Практически из ничего получаются великолепные воздушные, хрустящие, почти невесомые изделия. Конечно, проще купить готовое замороженное слоёное тесто. Но, согласитесь, то, что приготовлено собственными руками для любимых людей, не сравнится ни с чем!
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Слоеное тесто с уксусом для шарлотки

Слоеное тесто с уксусом для шарлотки

  • 20 мин
  • несложный
Для приготовления шарлотки можно использовать покупное тесто, но лучше приготовить его самостоятельно.
0
0
0 (0)
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.
0
0
0 (0)
Слоеное пресное тесто с уксусом

Слоеное пресное тесто с уксусом

  • несложный
Рецепт трудоемкий, но интересный.
0
0
0 (0)
Домашнее слоеное тесто на скорую руку

Домашнее слоеное тесто на скорую руку

  • простой
Из такого «скорого» продукта можно приготовить всем известные пирожные «Наполеон», грузинскую пахлаву, пирожки с яблоками или вареньем, «трубочки» и л
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог