Слоеный салат с курицей, черносливом и грибами
Праздничные салаты призваны не только утолить голод гостей, но и украсить стол. И каждая хозяйка старается, чтобы её угощение удивило присутствующих оригинальным оформлением, неожиданным подбором ингредиентов и было вкусным. Подробные рецепты приготовления салатов с курицей, черносливом и грибами помогут создать такой кулинарный шедевр. Кажущееся несочетаемым соединение в одном блюде нейтральной курочки, маринованных или жареных грибочков и сладковато-кислых сухофруктов оказывается очень интересным, нежным и питательным. Для того чтобы сделать салат ещё интереснее, можно добавить слой хрустящих огурчиков (свежих или маринованных), посыпать всё тёртым сыром и орешками. Прослойки из майонеза или другого соуса сделают всю композицию более сочной.
Читать дальше