Сметанный соус

Классический рецепт сметанного соуса включает сметану (или ее смесь с молоком в равных пропорциях), муку и сливочное масло. И уже этот основной сметанный соус можно разнообразить, в зависимости от его дальнейшего применения, разными добавками. Курица, грибы, рыба, овощи, приготовленные в сметанном соусе, или политые им готовые блюда отличаются невероятной нежностью и отличным вкусом. Добавление в сметанный соус зелени, специй, сыра сделает его еще удивительнее, а блюдо с ним еще аппетитнее.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сметанный соус с корнишонами и чесноком

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Таким соусом можно заправлять салаты и вторые блюда, различные закуски, и при этом не бояться набрать лишний вес.
8
0
0 (0)

Соус с кефиром для шаурмы

  • простой
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
9
0
0 (0)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
13
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Домашний сметанный соус

  • простой
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог