Сочные отбивные из свинины на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде – то, что обязательно порадует любого гурмана. Не слишком калорийное, но необыкновенно вкусное блюдо готовится достаточно быстро и по самым разным рецептам. В зависимости от выбранного способа можно получить на обед или ужин для семьи разные по вкусу и виду аккуратные кусочки свинины, сопровождаемые любимым гарниром. Очень вкусно получаются сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде в растительном масле. Чтобы снизить калорийность, существует вариант обжарки на сковороде гриль с минимальным количеством масла или совсем без него. Разнообразные панировки и соусы, кляр и маринады для свинины помогут изменить вкус «обычной» отбивной и создать невероятно изысканное угощение, достойное праздничного застолья.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • простой
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог