Сочные отбивные из свинины на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде – то, что обязательно порадует любого гурмана. Не слишком калорийное, но необыкновенно вкусное блюдо готовится достаточно быстро и по самым разным рецептам. В зависимости от выбранного способа можно получить на обед или ужин для семьи разные по вкусу и виду аккуратные кусочки свинины, сопровождаемые любимым гарниром. Очень вкусно получаются сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде в растительном масле. Чтобы снизить калорийность, существует вариант обжарки на сковороде гриль с минимальным количеством масла или совсем без него. Разнообразные панировки и соусы, кляр и маринады для свинины помогут изменить вкус «обычной» отбивной и создать невероятно изысканное угощение, достойное праздничного застолья.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
10
0
5.0 (1)
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Свиные отбивные под шубкой в духовке

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • 10 ингредиентов
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)
картофель, свинина, сметана, лук репчатый, яйца, мука, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, соль
Свиные отбивные в яйце и муке

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
3
0
0 (0)
свинина, яйца куриные, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, укроп сушеный
Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
2
0
0 (0)
свинина, мука пшеничная, яйца куриные, сметана, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, масло растительное, сыр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог