Солянка домашняя

Домашняя солянка – великолепное блюдо для семейной трапезы. Ее потрясающий аромат созывает домочадцев к столу, обещая настоящий праздник. Насыщенный бульон для солянки готовится из разных сортов мяса (говядины, свинины, курицы), из рыбы или грибов. В состав этого супа могут входить разнообразные копчености и колбасы. Пикантность придадут соленые огурцы и маслины. Все зависит от вкуса едоков, для которых заботливая хозяйка готовит угощение, и от наличия тех или иных продуктов в доме.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясная солянка с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
8
0
0 (0)

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог