Солянка с грибами

Для рецептов грибной солянки отлично подходят любые грибы. Будут ли это свежие опята, подберезовики, лисички или маслята, сушеные боровики или маринованные грузди, солянка получится необыкновенно ароматной и притягательной для всей семьи. Для необходимой остроты можно использовать соленые огурчики или квашеную капусту. Помидоры или томатная паста придадут красивый цвет всему блюду. А свежая зелень и украсит, и добавит витаминов. Простой и быстрый в приготовлении суп будет с восторгом встречен всей семьей.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Сборная солянка с опятами и груздями

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный набор продуктов с несколькими видами грибов.
1
0
0 (0)

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог