Солянка с копченостями

Любой вид солянки – это всегда вкусное, сытное, ароматное блюдо. Существуют тысячи разновидностей этого традиционного русского угощения. Среди них рецепты солянки с копченостями занимают особое место. Аромат такой солянки не оставит равнодушным ни одного гурмана. Несколько сортов копченого мяса, разнообразные овощи, дополнительные «острые» приправы, соленые огурцы, каперсы, специи, входящие в состав этого супа, позволят создать угощение, способное и насытить, и согреть в холодный день. При желании можно сделать солянку с копченостями в виде полноценного второго блюда.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Ароматная солянка из говядины с копченостями

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)
Мясная солянка с рисом и картофелем

Мясная солянка с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог