Соте

Популярное блюдо французской кухни Соте свое название получило благодаря способу приготовления – резкому встряхиванию. По сути это рагу – овощное или с добавлением мяса, но при обжарке продуктов их не помешивают лопаткой или ложкой, а резко встряхивают все содержимое сковороды или сотейника. Такой способ позволяет сохранить целостность кусочков по максимуму, что делает блюдо аппетитным и более сочным. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
5
0
0 (0)

Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный рецепт известного блюда, вкусного, полезного, насыщенного микроэлементами и витаминами.
6
0
0 (0)

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
4
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.
4
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычная закуска на зиму.
5
0
0 (0)

Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
3
0
0 (0)

Для соте можно использовать самые разные продукты, что позволит разнообразить ваш рацион, но чаще всего для него берут кабачки и баклажаны, а из мяса предпочтение отдают нежирной свинине, телятине и курице. Это блюдо можно готовить из рыбы (трески, камбалы, судака) и грибов (шампиньонов или лесных), что придает ему особый вкус и привлекает сторонников здорового питания. Соте – это питательный, полезный и безумно вкусный вариант семейного ужина или обеда, от которого невозможно отказаться. Иногда это кушанье делают в виде зимних заготовок и подают на стол как холодную закуску.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог