Соус Демиглас

Легенда французской кухни – рецепт соуса демиглас. Густой ароматный соус сопровождает многие блюда или становится основой для создания других, не менее популярных соусов. Рыба, мясо, гарниры, первые блюда с демигласом становятся еще изысканнее. Для создания этого чуда из говяжьих костей и разных овощей понадобится потратить целый день. В результате получится густой соус, наполненный неповторимым ароматом специй, которые добавляются в конце варки. Готовый демиглас можно заморозить впрок небольшими порциями и использовать по мере надобности.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог