Соус для пасты
Сортировать
лук репчатый, масло оливковое, паста тальятелле, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр пармезан, томатная паста, чеснок, шампиньоны
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
сливки жирные, сыр пармезан тертый, мука, чеснок мелко рубленный, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной, перец черный молотый, соль
лук репчатый, помидоры черри, сливки 35%, чеснок, шампиньоны
бульон куриный, молоко, тыква мускатная, паста, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, чеснок, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Сырный соус с добавлением сметаны и яиц
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
сметана, сыр твердый, масло сливочное, сливки жирные, яйца, мука, перец белый молотый, соль
Вегетарианский соус Болоньезе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
помидоры в собственном соку, бульон овощной, вино красное, чечевица красная, грибы, лук репчатый, баклажаны, морковь, сельдерей, чеснок, миндальное молоко, уксус бальзамический, масло оливковое, томатная паста, соус соевый, орегано сушеный
Нежный сливочный соус с сыром чеддер
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
сыр чеддер, молоко, масло сливочное, мука
Спагетти «Аматричана» по-домашнему
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
базилик, бекон, вино белое, кедровые орехи, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, перец чили, помидоры, соль, спагетти, сыр пармезан, чеснок
вода, лимонный сок, масло сливочное, соль, яйца
Сырно-чесночный соус с молоком
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
сыр чеддер, молоко жирное, чеснок, масло сливочное, мука, перец черный молотый, соль
Домашний кетчуп на зиму с корицей
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
помидоры, лук репчатый, сахар, соль, уксус, корица, гвоздика, перец черный молотый, паприка
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
молоко, мука, масло сливочное, мускатный орех молотый, перец белый молотый, соль
сметана жирная, майонез, сыр пармезан, лимонный сок, перец черный молотый, филе анчоуса
молоко, сыр с плесенью, масло сливочное, мука, соль, смесь перцев
Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами
Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
сыр, чеснок, кедровые орехи, базилик, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
помидоры, молоко кокосовое, вода, лук репчатый, перец чили, листья карри, масло растительное, имбирь, семена горчицы, пажитник, куркума, соль, паприка молотая
молоко, сыр тертый, масло сливочное, мука, тмин, базилик, масло растительное, перец черный молотый, соль
бульон овощной, капуста цветная, молоко, чеснок, масло сливочное, соль, перец черный молотый