Соус для пасты

Сортировать
Подбор рецептов
Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

  • 11 ингредиентов
84
0
5.0 (5)
лук репчатый, масло оливковое, паста тальятелле, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, сыр пармезан, томатная паста, чеснок, шампиньоны
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • 9 ингредиентов
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)
сливки жирные, сыр пармезан тертый, мука, чеснок мелко рубленный, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной, перец черный молотый, соль
Сливочно-грибной соус с помидорами черри

Сливочно-грибной соус с помидорами черри

  • 5 ингредиентов
9
0
5.0 (2)
лук репчатый, помидоры черри, сливки 35%, чеснок, шампиньоны
Паста со сладким сырно-тыквенным соусом

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом

  • 11 ингредиентов
7
0
0 (0)
бульон куриный, молоко, тыква мускатная, паста, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, чеснок, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • 8 ингредиентов
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)
сметана, сыр твердый, масло сливочное, сливки жирные, яйца, мука, перец белый молотый, соль
Вегетарианский соус Болоньезе

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)
помидоры в собственном соку, бульон овощной, вино красное, чечевица красная, грибы, лук репчатый, баклажаны, морковь, сельдерей, чеснок, миндальное молоко, уксус бальзамический, масло оливковое, томатная паста, соус соевый, орегано сушеный
Нежный сливочный соус с сыром чеддер

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

  • 4 ингредиента
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
4
0
0 (0)
сыр чеддер, молоко, масло сливочное, мука
Спагетти «Аматричана» по-домашнему

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • 13 ингредиентов
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)
базилик, бекон, вино белое, кедровые орехи, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, перец чили, помидоры, соль, спагетти, сыр пармезан, чеснок
Соус голландский «Голландез»

Соус голландский «Голландез»

  • 5 ингредиентов
4
0
0 (0)
вода, лимонный сок, масло сливочное, соль, яйца
Сырно-чесночный соус с молоком

Сырно-чесночный соус с молоком

  • 7 ингредиентов
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
3
0
5.0 (1)
сыр чеддер, молоко жирное, чеснок, масло сливочное, мука, перец черный молотый, соль
Домашний кетчуп на зиму с корицей

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • 9 ингредиентов
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)
помидоры, лук репчатый, сахар, соль, уксус, корица, гвоздика, перец черный молотый, паприка
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)
молоко, мука, масло сливочное, мускатный орех молотый, перец белый молотый, соль
Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • 6 ингредиентов
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)
сметана жирная, майонез, сыр пармезан, лимонный сок, перец черный молотый, филе анчоуса
Соус из сыра с плесенью для гурманов

Соус из сыра с плесенью для гурманов

  • 6 ингредиентов
Вариант для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)
молоко, сыр с плесенью, масло сливочное, мука, соль, смесь перцев
Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

  • 10 мин.
  • 7 ингредиентов
Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
0
0
0 (0)
сыр, чеснок, кедровые орехи, базилик, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)
помидоры, молоко кокосовое, вода, лук репчатый, перец чили, листья карри, масло растительное, имбирь, семена горчицы, пажитник, куркума, соль, паприка молотая
Сырная подлива с базиликом для макарон

Сырная подлива с базиликом для макарон

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
0
0
0 (0)
молоко, сыр тертый, масло сливочное, мука, тмин, базилик, масло растительное, перец черный молотый, соль
Сливочный соус из цветной капусты с чесноком

Сливочный соус из цветной капусты с чесноком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
0
0
0 (0)
бульон овощной, капуста цветная, молоко, чеснок, масло сливочное, соль, перец черный молотый
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог