Соус для пасты

Сортировать
Подбор рецептов

Сырно-чесночный соус с молоком

  • простой
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
5
0
5.0 (1)

Соус из сыра с плесенью для гурманов

  • простой
Вариант для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

  • простой
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
4
0
0 (0)

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

  • 10 мин
  • простой
Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • несложный
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог