Соус из йогурта

Сортировать
Подбор рецептов

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

  • простой
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
3
0
0 (0)

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

  • простой
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог