Грибной соус из шампиньонов

Грибной соус из шампиньонов – замечательная ароматная добавка к любому блюду. Эти грибы доступны круглый год. Поэтому в любое время можно порадовать домашних необыкновенной грибной добавкой к мясу, курице, котлетам, макаронам или картофельному пюре. Рецепты соуса из шампиньонов предельно просты. Кроме самих шампиньонов (лучше всего небольших молоденьких грибочков) понадобятся доступные продукты, которые не удорожат блюдо: мука или крахмал, репчатый лук, чеснок или помидоры, любая свежая зелень, немного масла (растительного или сливочного), соль, перец и другие специи, которые есть в доме. Сделать готовый соус ещё более нежным помогут сливки или сметана.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
13
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог