Соусы к рыбе

Рыбные блюда особенно вкусны, если к ним добавлен какой-нибудь подходящий соус. Тогда рыба жареная, отварная, запечённая, тушёная или приготовленная на пару полностью раскрывает свой аромат, и блюдо становится более интересным и аппетитным. Хороший рецепт соуса к рыбе способен скрыть некоторые возможные недостатки приготовленного блюда или же добавить особую оригинальную нотку тому или иному виду рыбы. Жирные сорта будут отлично сочетаться с соусами на основе лимонного сока, томата, винного уксуса. К более «сухой» рыбе особенно подойдут сливочный, молочный или сметанный белый соус с самыми разными дополнениями в виде специй, душистых трав, зелени и некоторых овощей. Интересную нотку соусу придадут перец чили, грибы, чеснок или орехи.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Простой сливочный соус с сыром пармезан

  • простой
Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.
8
0
5.0 (1)

Соус из черноплодной рябины с чесноком и зеленью

  • 35 мин
  • 20 порций
  • простой
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают нал
0
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

  • несложный
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
5
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Настоящий соус Тартар в домашних условиях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Соус со щавелем на сливках

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нестандартное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог