Соусы к рыбе
Читать дальше
Сортировать
кефир, лимонный сок, масло растительное, паприка молотая, перец черный молотый, соль, уксус 9%, чеснок, яйца
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу напоминает соус тар-тар. Он идеально сочетается с мясом, овощами, свежим, хрустящим хлебом.
огурцы, сметана, специи, сыр сливочный мягкий, укроп, чеснок
йогурт натуральный, корнишоны соленые, перец черный молотый, петрушка, соль, укроп, чеснок
горчица, майонез, огурцы соленые, сметана, яйца
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
сливки жирные, сыр пармезан тертый, мука, чеснок мелко рубленный, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной, перец черный молотый, соль
зелень, кефир, майонез, паприка молотая, перец черный молотый, сметана, чеснок
Филе трески под соусом бажи
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
грецкие орехи, кинза, масло растительное, перец черный молотый, соль, уцхо-сунели, филе трески, чеснок
зелень, кориандр молотый, лимонный сок, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, томатная паста, уксус 9%
масло оливковое, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик, чеснок, соль морская
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
йогурт натуральный, лимонный сок, укроп, чеснок
Домашний сметанный соус
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
вода, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, укроп
горчица, масло оливковое, масло сливочное, мед, сахар коричневый, соус соевый, чеснок
сыр пармезан, масло сливочное, сливки 20%, мука, перец черный свежемолотый, соль
зелень петрушки, лимонный сок, масло сливочное, яйца
перец сладкий болгарский, морковь, чеснок, соус Табаско, соус соевый, тмин молотый, орегано сушеный, перец черный свежемолотый, соль
грецкие орехи, сметана, соус соевый
кинза, масло оливковое, перец чили зеленый, петрушка, помидоры, чеснок
йогурт натуральный, лимонный сок, укроп, чеснок
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
йогурт натуральный, кунжутная паста тахини, лимонный сок, перец чили зеленый, петрушка, чеснок
бульон, лук репчатый, масло сливочное, мука
Соус к рыбе из брокколи и белого вина
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
брокколи, сливки, вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль
Белый соус Велюте
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, мука, бульонный кубик, вода, перец черный молотый