Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Ореховый соус по-грузински для курицы

  • несложный
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
2
0
0 (0)

Соус для греческого салата с йогуртом

  • простой
Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.
2
0
0 (0)

Урбеч домашний из льна с медом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.
1
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Уксусный маринад для отбивных из мяса

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
0
0
0 (0)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)

Маринад с лимоном и медом для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Правильный маринад позволяет приготовить сочное блюдо.
0
0
0 (0)

Соевый маринад с лимонным соком для куриной грудки

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Смесь для блюда с необычным вкусом.
0
0
0 (0)

Медово-горчичный маринад для запекания говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
2
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Соус из сыра с плесенью для гурманов

  • простой
Вариант для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
13
0
0 (0)

Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак

  • несложный
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог