Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком

  • простой
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
3
0
0 (0)

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Маринад с лимоном и медом для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Правильный маринад позволяет приготовить сочное блюдо.
0
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Маринад из кефира и минералки для шашлыка

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
0
0
0 (0)

Грузинский соус Ткемали из слив

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
1
0
0 (0)

Маринад с апельсином для крыльев индейки

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Блюдо с восточным колоритом.
0
0
0 (0)

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Сырно-чесночный соус с молоком

  • простой
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
5
0
5.0 (1)

Соус-джем из острого и болгарского перца

  • несложный
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
7
0
0 (0)

Маринад из натурального йогурта для курицы

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриный шашлык, приготовленный на основе маринада из йогурта, считается диетическим блюдом. Кисломолочный продукт отлично размягчает мясные волокна и
1
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
0
0
0 (0)

Маринад с винным уксусом для кролика

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Деликатесное блюдо на все времена.
0
0
0 (0)

Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог