Специальное питание
Что готовим:
Сортировать
Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
Ржаной хлеб на сухих дрожжах в мультиварке
Домашний хлеб проще всего приготовить в мультиварке. Главное – все правильно сделать.
Творожно-песочное печенье с маком и корицей
Рецепт, покоривший в нашем детстве всю страну. Это печенье никогда не надоедает, можно готовить хоть каждый день.
Творожное печенье к чаю, быстрое и
Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
Узбекская катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
Яблочный крамбл с сухофруктами
Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень мало свободного времени. Традиционный английский десерт, приготовленный из фруктов, запеченны
Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Марципановая масса из миндаля
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к к