Стейк из говядины

Настоящий классический стейк возможно приготовить лишь из отборной парной говядины. Довольно толстые куски (примерно в 3 см толщиной) нарезаются поперёк волокон и никогда не отбиваются. Обжаривание происходит сперва на раскалённой сковороде, чтобы «схватились» верхние слои, и продолжается при более умеренной температуре, позволяющей приготовить мясо так, чтобы оно сохранило сок и не стало жёстким. Существует три степени прожарки стейков из говядины: с кровью, средний и сильно прожаренный. Как приготовить тот или иной вид этого изысканного блюда, расскажут наши рецепты. Как правильно выбрать мясо, подготовить его к готовке, как и с чем подать на стол гостям, подскажут наши рекомендации, к которым вы можете обратиться.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
0
0
0 (0)

Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом
1
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог