Стейк из рыбы

Сёмга, форель, тунец, лосось, осётр, акула – вот те виды рыбы, из которой получаются отличные стейки. Довольно толстые куски рыбы, нарезанные строго поперёк волокон, обжариваются на сковороде или готовятся в духовке. Чтобы немного отбить специфический рыбный запах, перед готовкой рекомендуется чуть замариновать стейки. Для этого отлично подойдут сок лимона или уксус. Обжаривать стейки из рыбы можно, предварительно обваляв куски рыбы в муке. В каждом рецепте, в котором рассказывается о правилах готовки того или иного вида стейка, вы найдёте подробные инструкции. Каждый шаг имеет понятное описание, и, выбрав тот или иной вид стейка, вы обязательно получите невероятно вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Стейк из лосося с картофелем на пару в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Еще одно несложное блюдо из рыбы, которое можно приготовить сразу вместе с гарниром.
0
0
0 (0)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Стейк из лосося в соевом соусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
11
0
5.0 (1)

Кета с мексиканской смесью в фольге

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Копченые стейки горбуши в сковороде

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
2
0
0 (0)

Стейк из семги с лимоном на пару в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Полезное блюдо с ароматным соусом.
1
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Жареная семга под грибным соусом

  • несложный
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
22
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог