Стейк из свинины
Стейк из свинины – по-настоящему мужское блюдо. Оно очень сытное, а выглядит настолько аппетитно, что его можно включить в праздничное меню. Сочные мясные кусочки с нежной румяной корочкой и насыщенным ароматом жареной свинины придутся по вкусу каждому. Существует несколько степеней прожарки стейка, но вне зависимости от нее мясо получается очень нежным и достаточно сочным. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
Глазированный стейк из свинины с паприкой
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Свиной стейк в соевом маринаде
Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
Чтобы достичь этого, свинину нужно замариновать. Это не только размягчит мясные волокна, но и придаст им особый вкус, тем более что разновидностей маринада немало (на горчице, соевом соусе, лимонном соке и других продуктах). Стейк из свинины готовят не только на сковороде, а также в духовке, мультиварке и на гриле. А подают его горячим с гарниром из свежих и вареных овощей или круп. Нередко его дополняют специальными соусами, которые способны скрыть недостатки мясного кушанья и придадут ему сочности.