Стейк из свинины

Стейк из свинины – по-настоящему мужское блюдо. Оно очень сытное, а выглядит настолько аппетитно, что его можно включить в праздничное меню. Сочные мясные кусочки с нежной румяной корочкой и насыщенным ароматом жареной свинины придутся по вкусу каждому. Существует несколько степеней прожарки стейка, но вне зависимости от нее мясо получается очень нежным и достаточно сочным. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
3
0
0 (0)

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
5
1
0 (0)

Глазированный стейк из свинины с паприкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
0
0
0 (0)

Стейки на косточке в пиве

  • несложный
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
5
0
0 (0)

Свиной стейк в соевом маринаде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
0
0
0 (0)

Чтобы достичь этого, свинину нужно замариновать. Это не только размягчит мясные волокна, но и придаст им особый вкус, тем более что разновидностей маринада немало (на горчице, соевом соусе, лимонном соке и других продуктах). Стейк из свинины готовят не только на сковороде, а также в духовке, мультиварке и на гриле. А подают его горячим с гарниром из свежих и вареных овощей или круп. Нередко его дополняют специальными соусами, которые способны скрыть недостатки мясного кушанья и придадут ему сочности.

Каталог