Судак запеченный

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
судак, грибы лесные, сливки 30%, лук репчатый, сыр пармезан, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, перец белый молотый, соль
Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

  • 10 ингредиентов
картофель, лук репчатый, масло оливковое, орегано, перец черный молотый, помидоры, рыба, сельдерей, соль, тимьян
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог