Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп – довольно популярное и питательное блюдо, которое порадует своим нежным вкусом и удивит разнообразием. В этой подборке собраны самые вкусные рецепты горохового супа с ребрышками. Этот продукт сделает блюдо питательнее и придаст ему аппетитный вид. Ребрышки можно использовать как свиные, так и говяжьи, причем не только свежие, но и копченые. Подобный ингредиент придаст супу восхитительный и манящий аромат дымка и особенный привкус, свойственный блюдам, приготовленным на гриле. Свежие ребрышки являются основой супа, а копченые добавляют уже в бульон с полуготовыми картофелем и горохом. В такой суп обязательно кладут зажарку из моркови и репчатого лука – она придаст блюду яркости и добавит ему вкуса. Варить эту похлебку можно как на плите в кастрюле, так и с использованием мультиварки. А подают гороховый суп горячим, причем не только в виде привычной похлебки, но и в виде оригинального супа-пюре. Его посыпают зеленью и добавляют в тарелку сухарики.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

  • несложный
Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог