Суп-гуляш

Настоящий венгерский гуляш – это первое блюдо: густой суп из кусочков сочного мяса, тушёных с картофелем, луком и с обязательным добавлением помидоров и паприки. Классический гуляш готовится из говядины. Но любители свинины, телятины, куриного мяса также могут приготовить такой суп, пользуясь одним из предлагаемых рецептов. Отличный гуляш может получиться из субпродуктов. Гуляш из говяжьей печени или сердца не менее вкусен. Одна из вариаций гуляша – основное блюдо, гарниром к которому могут стать картофельное пюре, рис, гречневая каша. Этот вариант нам более привычен. В домашних условиях приготовить такое блюдо не составит труда. Подробные инструкции помогут вам добиться правильной консистенции соуса, и вы с лёгкостью приготовите красивый и ароматный обед для всей семьи.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог