Рыбный суп из горбуши

Из горбуши готовят не только вторые блюда и салаты, но и супы, которые порадуют своей питательностью, разнообразием и простой в плане приготовления. Быстро приготовить вкусное первое блюд можно по одному из рецептов супа из горбуши. При этом можно использовать не только свежую рыбу, но и консервированную. Чтобы супчик получился наваристым и ароматным, изначально готовят бульон из остатков тушки после разделывания филе (обрезь брюшка с плавниками и хребтом) с добавлением специй – перца горошком и лавровым листом. В готовый бульон добавляют овощи (морковь, лук, картофель), а горбушу кладут в самом конце варки (филе нужно буквально 5-10 минут, чтобы дойти до готовности). Овощи можно пассировать – такой супчик получится более питательным. С горбушей готовят очень вкусные и нежные сырные и сливочные супы, очень оригинальные крем-супы, томатный и даже любимую всеми солянку. Супы из консервированной горбуши порадуют своей простотой и быстротой приготовления, при этом рыбка не разваливается во время варки и придает блюду особый вкус. В такие похлебки добавляют овощи (морковь, лук, картофель), сыр, рис и даже пшено.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Финская уха из горбуши со сливками

Финская уха из горбуши со сливками

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
9
0
0 (0)
Уха из горбуши с рисом и яйцом

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Первое блюдо с интересным вкусом.
7
0
5.0 (1)
Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
5
0
0 (0)
Уха из филе горбуши со сливками

Уха из филе горбуши со сливками

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
5
0
0 (0)
Царская уха из горбуши в мультиварке

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
4
0
0 (0)
Уха из консервированной горбуши с рисом

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)
Уха из консервированной горбуши с перловкой

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
3
0
0 (0)
Уха из горбуши с картофелем и рисом

Уха из горбуши с картофелем и рисом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Наваристое блюдо для быстрого утоления голода.
3
0
0 (0)
Диетический суп из горбуши и камбалы

Диетический суп из горбуши и камбалы

  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
3
0
0 (0)
Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
2
0
0 (0)
Уха с горбушей и зеленью

Уха с горбушей и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с ярким вкусом и ароматом.
2
0
0 (0)
Уха из горбуши с картофелем в мультиварке

Уха из горбуши с картофелем в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Отличное решение для тех, кто не любит стоять у плиты.
2
0
0 (0)
Уха из брюшек горбуши с пшеном

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)
Классическая уха из филе горбуши

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
2
0
0 (0)
Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
1
0
0 (0)
Уха из головы горбуши и картофеля

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Голова рыбы – лучший продукт для наваристой ухи.
1
0
0 (0)
Уха на плите из головы и хвоста горбуши

Уха на плите из головы и хвоста горбуши

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Если говорить о приготовлении бульона, то голова и хвост – это лучшая часть рыбы.
1
0
0 (0)
Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог